最新動態
您當前的位置:极速十一选五技巧 > 最新動態 > 列表

极速十一选五:公司董事長劉克敏赴京參加全國助殘先進表彰大會
2019-07-01 08:09:30   來源:   評論:0 點擊:

2019年5月16日在北京人民大會堂舉行了每五年一次的第六次全國自強模范暨助殘先進表彰大會。此次會議是我國予殘疾人事業戰線突出貢獻者及集體的最高褒獎。我公司很榮幸獲得了“全國助殘先進集體”的最高表彰。公司董事長劉克敏親自參加了會議并接受表彰,此次接受表彰的單位和個人受到中共中央總書記、國家主席、中央軍委主席習近平,中共中央政治局常委、國務院總理李克強,中共中央政治局常委王滬寧等黨和國家領導人的親切接見。
據悉,此次表彰大會在社會各界引起強烈反響。中央電視臺、新華網、人民網等各大媒體爭相報道。這是對我公司扶殘助殘工作的激勵和支持。作為運城市唯一一家受到習近平主席接見和表彰的民營企業,公司每位員工都倍感自豪。我公司將繼續團結拼搏,銳意進取,為推動殘疾人事業而奮斗。


\
                                            山西省副省長王成與參加會議代表合影
\                                                             山西省副省長王成與接見董事長劉克敏
 
\






极速十一选五技巧 www.qozqar.tw 相關熱詞搜索:全國 助殘 表彰

上一篇:2018年中國殯葬業十大新聞
下一篇:极速十一选五技巧

分享到: 收藏