最新動態
您當前的位置:极速十一选五技巧 > 最新動態 > 列表

极速十一选五:民政部高曉兵副部長調研大余縣殯葬改革工作
2018-07-30 10:44:30   來源:   評論:0 點擊:


\
       7月18日,民政部黨組成員、副部長高曉兵在出席江西省殯葬改革工作現場推進會后,到大余縣調研殯葬改革工作。
       高曉兵與贛州市、大余縣有關同志進行了座談,詳細詢問了大余縣經濟社會發展情況、殯葬改革背景、推進過程、管理體系等方面,對大余縣緊緊圍繞“向陋習宣戰、樹文明鄉風”,創新“教、疏、堵、管、轉”五步工作法,依法推進殯葬改革工作,并取得了明顯成效表示充分肯定。她指出,大余縣用一年多的時間將此項工作推進到這么深的程度,背后的付出是非常不容易的,希望大余不斷完善和提升經驗做法,探索出更加完善、能夠供全省乃至全國學習推廣的一套經驗做法。各級民政部門要繼續扎實工作,不斷鞏固黨員干部群眾思想,改變殯葬千年陋俗,發展殯葬先進文化,黨員領導干部帶頭,倡樹立文明新風,要建立規范的長效管理機制,立足長遠,尊重群眾意愿,發揮基層積極性,健康、平穩做好工作;要加強宣傳引導,組織媒體進行深度報道,為江西殯葬改革創造良好的輿論環境;要尊重群眾意愿,抓住機遇,乘勢而上。

\



      高曉兵一行還實地考察了大余縣城鄉公益性公墓、移風易俗鄉風文明示范點、墳區變景區考察點。民政部社會事務司司長王金華,部殯葬管理處副處長劉珺,省民政廳廳長劉金接、副廳長龔建輝等陪同調研和座談。

极速十一选五技巧 www.qozqar.tw 相關熱詞搜索:

上一篇:2018年7月公司集體活動掠影
下一篇:极速十一选五技巧

分享到: 收藏