最新動態
您當前的位置:极速十一选五技巧 > 最新動態 > 列表

极速十一选五网站:第八屆中國國際殯葬設備用品博覽會——中美殯葬交流會精
2018-06-13 16:17:30   來源:   評論:0 點擊:

中美殯葬交流會是本屆殯葬設備用品博覽會的一項重要活動,是自2017年10月在美國波士頓,中國殯葬協會與美國殯葬協會進行首次交流以來的第二
中美殯葬交流會是本屆殯葬設備用品博覽會的一項重要活動,是自2017年10月在美國波士頓,中國殯葬協會與美國殯葬協會進行首次交流以來的第二次,雙方以交流業務和經驗分享為主要內容,加強了兩國非政府組織之間的友好往來,促進了兩國殯葬行業的相互了解和借鑒。
本次交流會共邀請了6位國內外業內專家、學者進行路演,從不同國情、不同思路和角度,共同探討行業的創新和發展。
\
嘉賓介紹:1978年在民政部工作,曾任民政部辦公廳干部、副處長、處長;民政部社會福利中心處長;民政部機關服務局(中心)處長、 副局長、局長、黨委書記,民政部離退休干部局巡視員。
\

极速十一选五技巧 www.qozqar.tw 嘉賓介紹2001年12月21日,克莉斯汀·雷切特·佩珀成為美國殯葬協會( NFDA )首席執行官。1986年1月,她開始在NFDA擔任財務和運營主管,然后擔任財務總監。她于2001年擔任代理執行董事。她是第一位擔任NFDA首席執行官的女性。

她每月在《The Director》雜志上發表專欄文章,該雜志是協會最杰出的葬禮服務出版物。NFDA是世界上領先和最大的殯葬協會。


\
嘉賓介紹:他以學者的思維和企業家的戰略,將上海福壽園建設發展為“世界十大公墓”之一,被譽為“東方最美的墓園”,成為被廣泛認可的知名品牌。福壽園國際集團在他帶領下得到快速穩健的拓展,成為中國內地首家在香港主板上市的殯葬企業。他策劃推動業內多項重要研討、培訓和交流活動,給中國殯葬業注入了全新理念和活力,2015年獲得“全國勞動模范”榮譽稱號。
\

嘉賓介紹威廉•沃普納是俄亥俄州曼斯菲爾德市沃普納殯儀館的共同所有者,他是第四代殯儀館主管。

他是俄亥俄殯葬管理協會的前任主席,目前擔任俄亥俄州防腐和殯葬管理委員會秘書/財務主管,負責管理俄亥俄的殯葬行業。

他目前是NFDA駐國際殯葬協會(FIAT-IFTA)的代表,并代表NFDA在亞洲擔任大使。威廉也是NFDA慈善機構葬禮服務基金會的受托人和前任主席。\


嘉賓介紹:1978年參加民政工作,曾長期擔任上海市殯葬行業協會會長、上海市殯葬服務中心主任、黨委書記、第六屆中國殯葬協會副會長兼殯儀服務工作委員會主任。曾著有《殯葬心理學》、主編《殯葬實務叢書》,主持民政部委托的《殯葬標準化發展戰略》、《殯葬科技發展戰略》、《殯葬市場發展戰略》、《殯葬服務與市場監管》、《殯儀館管理研究》等課題研究。
\

嘉賓介紹克勞斯經營了四個殯儀館,每年為超過1300個家庭提供服務。 他是第四任殯儀館主管,并且自1976年以來一直從事葬禮服務??死退歸胍槍鶯突鷦岱窆咀吭降目突Х窈痛蔥鹵蝗峽?。

克勞斯是威斯康辛州殯儀服務和火葬聯盟(FSCA)的創始人和前任主席??死退故槍適紫鯇胨疽牽≒FDI)和國際公墓殯儀火化協會(ICCFA)的前任主席。

相關熱詞搜索:

上一篇:第八屆中國國際殯葬設備用品博覽會——行業交流會精彩預
下一篇:极速十一选五技巧

分享到: 收藏