最新動態
您當前的位置:极速十一选五技巧 > 最新動態 > 列表

极速十一选五微信计划:第四期(2017)全國殯葬鮮花花藝(實操)培訓班圓滿結業
2017-12-10 08:01:47   來源:   評論:0 點擊:

12月2日,由中國殯葬協會殯儀工作委員會、浙江省殯葬協會主辦,中國殯葬協會殯葬鮮花花藝培訓基地(永泰園)、浙江海豐花卉有限公司承辦的
\

极速十一选五技巧 www.qozqar.tw 12月2日,由中國殯葬協會殯儀工作委員會、浙江省殯葬協會主辦,中國殯葬協會殯葬鮮花花藝培訓基地(永泰園)、浙江海豐花卉有限公司承辦的第四期(2017)全國殯葬鮮花花藝(實操)培訓班在紹興圓滿結業。

本期培訓班特別邀請了浙江省民政局和事務處領導,以及中國殯葬協會、浙江省殯葬協會領導參加開班儀式。

\

隨著本次培訓接近尾聲,學員們不但更新了花藝理論基礎,而且在實操環節中能夠全力展現所學所獲。

在結業儀式上,浙江省民政廳社會事務處副處長駱杭軍及相關領導、授課老師分別為學員們頒發了花藝師崗位證書及本次花藝作品比賽的金銀銅獎證書。
\
      中國殯葬協會副會長、殯儀服務工作委員會主任王宏階在閉幕式上作總結講話。他表示這次培訓班收獲的不單是成績,還包括了友誼和友情。希望大家能夠學以致用,將本次培訓作為提高自己技能水平的臺階,用服務感動群眾,用鮮花溫暖行業。
\
 

浙江省殯協副會長兼秘書長陳景蓮致辭表示,在各位專家老師、各位助教、全體學員及全體工作人員的共同努力下,本期培訓班取得了很好的成效。相信通過這次培訓,必將能夠對所有學員的綜合業務技能提高,提升整體服務水平起到有益作用。同時,她表示希望本次培訓結束后,大家能夠加強交流,相互取長補短。

 

培訓期間,全體學員與授課老師共同參觀了浙江海豐花卉種植基地。

相關熱詞搜索:

上一篇:全國殯葬綜合改革試點名單公布
下一篇:极速十一选五技巧

分享到: 收藏